[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
冷やし中華始めました。
冷やし中華アボカド入り。
夏はやっぱり冷やし中華、作りましたっ。
卵をクレープ状に薄く焼いて細長く切って、
胡瓜も細長くきって、
ハムも細長く切って、
アボカドも切って乗せて完成!
余っていた胡瓜を食べたくて作りました。
薄切りにしてサラダにばかりしていたから、ちゃんと料理として使いたかった。
夏は麺がおいしい!
ノーラの記事に拍手をありがとうございました。
続きはコメントお返事です。
>neさん
そういえばポイント平均も14前半~13後半位でしたし、
何より、neさんからも、会場でもコメントを頂けて元気がでましたあっ!
描画時間も19時間と、相当時間をかけただけに、とても嬉しいです *
ありがとうございますー > <
このパワーを糧にして、別の絵をまた描いていきたいと思います。
コンポート、作って頂けて嬉しいです。やっぱり茄子には思えませんよね!
皮を剥いて色合いも林檎と同じとの事、私も見てみたいです。
パンの上にクリームチーズを乗せて、コンポートを乗せて食べたら
最高の贅沢でしょうねー!
皮を捨てるのは勿体ないと思います b
どうやったらいいのでしょうか…。掻き揚げくらいしか思いつきません(笑)
ミネストローネも出来そうです *
次はトマト、がんばって下さい(笑)
今日もneさんの食卓にはトマトが並んでいるのでしょうか。
夏は野菜がいっぱい出来るのは嬉しいですが、大量に成ると嬉しいやら悲しいやらですね(笑)
野菜に、節度を持って時間をずらして実をつけるよう説教してやりたいです。
わーい、neさんにお嫁入りー♪ って、えええ、健康的に太れる!?
もしかして今は痩せすぎという事でしょうか…!?
がしがし食べて太って下さい > < !!
またのお越しをお待ちしております *
そういえばポイント平均も14前半~13後半位でしたし、
何より、neさんからも、会場でもコメントを頂けて元気がでましたあっ!
描画時間も19時間と、相当時間をかけただけに、とても嬉しいです *
ありがとうございますー > <
このパワーを糧にして、別の絵をまた描いていきたいと思います。
コンポート、作って頂けて嬉しいです。やっぱり茄子には思えませんよね!
皮を剥いて色合いも林檎と同じとの事、私も見てみたいです。
パンの上にクリームチーズを乗せて、コンポートを乗せて食べたら
最高の贅沢でしょうねー!
皮を捨てるのは勿体ないと思います b
どうやったらいいのでしょうか…。掻き揚げくらいしか思いつきません(笑)
ミネストローネも出来そうです *
次はトマト、がんばって下さい(笑)
今日もneさんの食卓にはトマトが並んでいるのでしょうか。
夏は野菜がいっぱい出来るのは嬉しいですが、大量に成ると嬉しいやら悲しいやらですね(笑)
野菜に、節度を持って時間をずらして実をつけるよう説教してやりたいです。
わーい、neさんにお嫁入りー♪ って、えええ、健康的に太れる!?
もしかして今は痩せすぎという事でしょうか…!?
がしがし食べて太って下さい > < !!
またのお越しをお待ちしております *
COMMENT